Openbiz

openbiz


Openbiz

Портал предпринимателей Украины


Стресс: понятие, причины и некоторые рекомендации
В очках
redkaja_merzost
Стресс - это психическое состояние организма, когда чрезмерное перенапряжение препятствует полноценному восстановлению сил и продуктивному труду.

http://openbiz.com.ua/post/psihologiya-lichnogo-uspeha/288

Перемены - к лучшему
В очках
redkaja_merzost
Валентина Лемиш в течение 18 лет работала швеей на фабрике и в ателье и зарабатывала копейки. Когда цены в очередной раз подскочили, а ребенок собрался в университет, она уволилась и пошла работать наемной продавщицей фруктов на рынок. Этот шаг удивительным образом положил начало ее небольшому бизнесу.

http://openbiz.com.ua/post/lichnoe-delo/286

Охранная деятельность: последние изменения правового регулирования
В очках
redkaja_merzost
"Охранная деятельность: последние изменения правового регулирования"

http://openbiz.com.ua/post/yuk-pravovaya-pomoshch-vash-nadejnyiy-partner/285

Получаем разрешение на работу у органов пожарного надзора
В очках
redkaja_merzost
Прежде чем начать работу в новом офисе или производственном цеху, предприятие должно согласовать этот шаг с государственным органом пожарного надзора.

http://openbiz.com.ua/post/biznes-v-zakone/283

Структурированые продукты
Я и голуби
redkaja_merzost
В последнее время, проявилась тенденция к новым финансовым продуктам, многие банки и инвестиционные компании стали активно развивать структурированые продукты. Депозиты не пользуются активным спросом, поэтому на рынок необходимо выводить что-то новое, с возможностью большего дохода. И структурированые продукты очень хорошо для этого подходят.

http://openbiz.com.ua/post/investirovanie/284

Простота и лаконичность:"Личное развитие. Принципы и методы от признанного эксперта" (Стив Павлина)
В очках
redkaja_merzost
Книга Стива Павлины впервые попала ко мне в руки полгода назад. Еще тогда, прочитав малую часть – я уже получила воодушевление и побуждение к действию. Некоторые разделы полностью изменили мое отношение и представление о развитии человека; задумалась о серьезном формировании своей личности, да и не только. С начала 2011 года я стала совладельцем компании, выпускающей разговорники. После ожидаемого подъема продаж – начался спад, и, конечно же, этот финансовый спад отразился на уверенности в собственных силах. Как говорится, книга попала в нужное время.

http://openbiz.com.ua/post/prochitannaya-biznes-literatura/282

Время на мыло
В очках
redkaja_merzost
Анна Сума – энергичная карьеристка, душа и коммерческий директор рекламного агентства. Ее доходы значительно выше средних, дополнительного заработка она не ищет. Но он сам приходит, за счет хобби Анны – мыловарения.

http://openbiz.com.ua/post/lichnoe-delo/281

Страхование имущества - фундамент своего бизнеса
В очках
redkaja_merzost
В своей статье «Страхование торгового и складского оборудования» я уже упоминал о такой страховой услуге как «Власна справа». Теперь предлагаю сконцентрироваться и поближе рассмотреть все извилины и тонкости данной подкатегории страхования имущества, ибо в наше время большинство людей хотят открыть собственное дело и естественно все желают свести риски финансовых потерь к минимуму.

http://openbiz.com.ua/post/strahovanie-kak-uverennost-v-zavtrashnem-dne/280

Высокие стандарты нестандартных идей
В очках
redkaja_merzost
Вадима Роговского можно было бы использовать в качестве наглядного пособия для курса молодого предпринимателя. Им движет смелость и креативность, без которых невозможно построить конкурентоспособный бизнес. А в основе проектов Вадима лежат революционные идеи, которые обеспечивают им успех. Сегодня основной проект предпринимателя – крупнейшая рекламная платформа в русскоязычных социальных сетях, которая создавалась не без препятствий, но при этом успешно работает и пользуется огромной популярностью.

http://openbiz.com.ua/post/lichnoe-delo/279

Синдром эмоционального выгорания на работе
В очках
redkaja_merzost
Ни один хороший работник не может работать одинаково эффективно все время. Если сотрудник хороший, значит он прикладывает много усилий для получения стабильных хороших результатов. А если он перестарается или вовремя не отдохнет, то ему грозит эмоциональное истощение, в среде HR-ов называемое выгоранием. Эта «болезнь» не может не отразиться на результатах работы, поэтому в интересах руководителя не допустить такой ситуации.

http://openbiz.com.ua/post/pravila-horoshego-menedjmenta/278

?

Log in

No account? Create an account